Воспитатель Рыморова Александра Викторовна

Рыморова Александра Викторовна

Воспитатель
+7 (39134) 22-5-45 chaika-kras@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования, разработанная в соответствии с ФОП ДО

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова», Институт непрерывного педагогического образования, квалификация: преподаватель дошкольной педагогики и психологии

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Подтверждена первая квалификационная категория «воспитатель»

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «Перспектива» 16 часов «Обучение педагогических работников образовательных организаций навыкам оказания первой (доврачебной) помощи» 2021г.

ДО Красноярья «Красноярский институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» 72 часа «Цифровые ресурсы как средствоорганизации образовательной деятельности в ДОО» 2022г.

ООО «Центр развития компетенций 72 часа «Аттестатика» по  программе «Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса», 2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie